Quand ? Du vendredi 28 septembre au lundi 1er octobre.

Quoi ? 4 jours pour déconnecter, se préparer pour l’automne et se ressourcer.

Comment ?

– Deux cours de Yoga quotidiens (Vinyasa et Yin Yoga)
– Une cuisine végétale délicieuse (options végétariennes possibles pour les accros au fromage !)
– Des introductions à l’Ayurvéda et à la Médecine Traditionnelle Chinoise
– Mais aussi : des feux de cheminée, des balades autour du lac, des ploufs dans la piscine couverte, une découverte de vins bio et locaux…

Planning de vos journées ? 

Arrivée le vendredi en fin d’après-midi. Pratique d’accueil (Vinyasa) de 18h30 à 20h et dîner vegan.
Samedi et dimanche : 
Vinyasa matinal, suivi d’un petit déjeuner convivial.
Visite (marché local, dégustation de vin) ou activités libres (promenades, running autour de l’étang, piscine couverte, sieste…).
Déjeuner vegan dehors si le début de l’automne est clément, dans la grande salle à manger sinon.
Temps de repos libre suivi d’une activité commune optionnelle (introduction à l’ayurvéda, à la médecine traditionnelle chinoise, HIIT Yoga…). Pratique Yin du soir, suivie d’un dîner vegan et d’un feu de cheminée selon la météo.
Pratique matinale le lundi, suivie d’un brunch d’au-revoir avant de rentrer à Paris.

Où ? A deux heures de Paris, en Touraine, dans une grande propriété avec un lac, loin des voitures. Nous mettons en contact les participants pour faciliter le covoiturage.

Tarifs Early Bird (paiement avant le 31 août) : 
– 520 euros en chambre partagée (4 lits simples) (COMPLET)
– 560 euros en chambre double (lit double) et salle de bain commune
– 575 euros en chambre double (lit double) et salle de bain privée
Tarifs à partir du 31 août : 
– 605 euros en chambre double (lit double) et salle de bain commune
– 620 euros en chambre double (lit double) et salle de bain privée

Informations et inscriptions par email : happyyogissociety.gmail.com